Cuando me planteé sembrar habas en el huerto fue por aumentar el contenido de nitrógeno del suelo y para obtener abono verde en gran cantidad mas que aprovechar el fruto ya que no me gusta. Bueno mejor dicho no me gustaba porque desde que las he probado de esta forma la verdad es que me chiflan.
Ingredientes:
Habas,
1 cabeza de ajo.
Hierba buena.
Sal.
Procedimiento:
Pelamos las habas y las lavamos. si las habas son pequeñas las podemos trocear para hacer habas a la cazuela, pero eso la explico en otra receta.
Ponemos agua a hervir aplicándole bastante sal y la hierba buena. Mientras el agua hierve cogemos la cabeza de ajo, la lavamos y le realizamos una serie de cortes en cada diente sin cortarlo ni separar los dientes. Cuando el agua comience a hervir le añadimos la cabeza de ajo entera y le echamos las habas.
Tapamos la olla y dejamos durante 20 minutos a hervir a fuego lento, si nos pasamos las habas presentaran un a forma arrugada, así que debemos estar muy pendientes.
Buen apetito
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