Gazpa-chesco |
5-6 tomates.
2-3 dientes de ajo.
1-2 pimientos.
1 pepino.
1/4 cebolla.
Aceite.
Sal.
Vinagre.
1,5 l de agua fresquita.
Hielo.
Procedimiento:
En una batidora se introducen los tomates troceados, los pimientos, el cuarto de cebolla, los dientes de ajos, el pepino y se le aplica un poco de sal, al gusto de cada uno y aceite y se tritura muy bien.
Se le vierte un poco de agua y se vuelve a triturar para mezclar bien. Vamos probando por si tenemos que aplicar más sal o aceite.
Finalizado el proceso lo vamos a colar con la ayuda de un colador y aplicando agua y removiendo para que se filtre todo el caldo.
Con los restos que nos queda en el colador lo podemos usar para las tostadas en lugar de tirarlo, o bien para abono.
Por último le aplicamos más agua, si lo queremos más líquido. Le echamos el hielo y ya podemos consumirlo.
Buen apetito.
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