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martes, 26 de junio de 2012

Receta 3: Salpicón de marisco

Receta 3: Salpicón de marisco

Como a partir de ahora la nevera empieza a sobrecargarse de tomates y pimientos, además de los calabacines, aquí os dejo una receta para que a la vez que descargamos la nevera de productos del huerto, nos va a venir muy bien para hacer más llevadero estas calores. También es buena para todos aquellos que no dispongan de mucho tiempo.

Ingredientes:

De 2 a 4 tomates.
de 3 a 5 pimientos, bien rojos, bien verdes o ambos.
1 cebolla.
1 pescada.
1/4 Kg de gambas.
de 1 a 2 latas de mejillones.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre o limón.


Procedimiento:

Ponemos a calentar en una cacerola agua hasta que comience a hervir. Le aplicamos una cucharada sopera de aceite y un poco de aceite.

Mientras que esperamos que el agua se caliente, para los que compramos las gambas sin pelar, pues a entretenerse pelándolas, y si vienen sin piel, pues aprovechamos a picar bien los pimientos, la cebolla y los tomates.

Cuando el agua este hirviendo es cuando vamos a introducir la pescada anteriormente troceada. esperaremos durante 20 minutos a que este bien cocida y echamos las gambas peladas para que se cuezan también.


 La verdura troceada la colocamos en una ensaladera donde a la vez vamos a echar la pescada desmenuzada y las gambas. Mezclamos bien y aliñamos con sal, vinagre o limón y aceite de oliva, al gusto de cada uno.


Como ahora se llevan las presentaciones en los platos, aprovecharemos el rabo de la cebolla para que el plato parezca mas bonito. Es broma.

Bon appetit


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